Lechtaler Talmeisterschaft 2019

Schützengilde Elbigenalp überragend bei der 43. Lechtaler Talmeisterschaft 2019 in Stanzach

Stanzach war heuer der Austragungsort der Lechtaler Talmeisterschaft für Luftgewehr und Luftpistole. 47 Teilnehmer aus dem ganzen Lechtal stellten sich der Herausforderung. Dabei konnten sich Mengl Silvia SG Elbigenalp mit 389,5 Ringen und Hammerle Marc SG Elbigenalp mit 401,6 Ringen die begehrten Talmeistertitel bei den Luftgewehren sichern. Die Talmeistertitel bei den Luftpistolen gingen in diesem Jahr an Höfler Michaela SG Stanzach mit 232,7 Ringen und Strobl Hanspeter SG Elbigenalp mit 349,4 Ringen. Bei der Mannschaftswertung konnte sich zum 4. Mal in Folge die Schützengilde Elbigenalp mit 1567,9 Ringen durchsetzen und darf nun den Wanderpokal sein Eigen nennen.

** E R G E B N I S L I S T E  **

v.l.n.r Hammerle Marc SG Elbigenalp, Höfler Michaela SG Stanzach, Mengl Silvia SG Elbigenalp, Strobl Hanspeter SG Elbigenalp